Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Lammkeule mit Spinat und Frischkäse ist ein köstliches Rezept, das man vor allem als Liebhaber von Lammfleisch unbedingt probieren muss.
Das Puten-Zucchini-Türmchen mit Traubenrisotto Rezept ist ein wahrer Augenschmaus. Ein Festtags - Rezept zum Nachkochen.
Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Saltimbocca vom Seeteufel wird mit Tomatensauce und Zucchininudeln angerichtet. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar.
Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.
Super einfach und traumhaft lecker. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Tomaten-Mozzarella-Flammkuchen ohne großen Aufwand.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.