Marinierter Fisch im Wok

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fischfilets |
---|---|---|
1.5 | Tasse | Reis |
1 | Glas | Morcheln |
4 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Honig |
200 | g | Okraschoten |
100 | g | Paprika, gelb |
100 | g | Paprika, rot |
150 | g | Sojasprossen |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote, rot |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fisch in Stücke schneiden und mit Öl, Knoblauch, Chili, Honig und Sojasauce etwa 1 Stunde marinieren.
- In der Zwischenzeit Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Jasminreis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen.Alternativ Reis mittels Reiskocher zubereiten.
- Nun Karotten geschält in Scheiben bzw. Paprika in Streifen schneiden, Okraschoten in mundgerecht Stücke schneiden.
- Fisch in Sesamöl im Wok scharf anbraten und herausnehmen. Gemüse anbraten und mit Fisch ergänzen. Alles mit Sojasauce abschmecken und mit Reis servieren.
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