Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!
Von feinstem Geschmack sind diese Rosmarin-Steaks. Für dieses Rezept verwenden sie die bestes Fleischqualität.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.
Genießen Sie sich gesund mit dem Rezept Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo). Ein Highligt für die Geschmacksknospen.
Der pochierter Wels ist ein einfaches und schnelles Gericht. Bei diesem Rezept, sorgt die Beigabe von Most - für einen einmaligen Geschmack.
Frittierte Fische mit Aioli ist ein richtiges Feinschmecker - Rezept für jeden Fischliebhaber.
Wenn sie die Möglichkeit haben Elchfleisch zu bekommen, dann versuchen sie das ausgefallene Rezept vom Elchbraten.