Ein besonderes Rezept für den nächsten Sonntag stellen wir ihnen hier vor, die Schnitzel auf italienische Art.
Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses pikante Rezept von den gefüllten Paprika mit Ei.
Käsefondue mit Birnen schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept verwenden sie Käse aus ihrer Region.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!
Von feinstem Geschmack sind diese Rosmarin-Steaks. Für dieses Rezept verwenden sie die bestes Fleischqualität.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.