Das Chinakohl mit Lachs - Rezept ist ein Low-carb-Gericht.
Dieses außergewöhnliche Rezept für die Lasagne mit Avocadocreme wird mit frischen Avocados zubereitet.
Die Lammkrone vom Berglamm ist ein Gaumenschmaus der Superlative. Hier das Oster - Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Der Flammkuchen mit Garnelen ist ein feiner Snack zu einem guten Glas Weißwein. Ein Rezept für einen Spieleabend mit Freunden.
Fleisch, Spinat, Okraschoten und Kartoffel sind die Zutaten für eine Pepper Pot Soup. Dieses Rezept ist einfach unwiderstehlich.
Bacalao ist eingesalzener und getrockneter Kabeljau und mit unserem Rezept wird der Fisch zur Delikatesse.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Hähnchen-Tortillas mit Limonen-Hummus schmecken sensationell gut. Vor allem der Limonen-Hummus macht dieses Rezept unvergesslich.