Ingwerfilet

Für dieses Rezept benötigt man Rinderfilets, die dann in einer köstlichen Sauce mit Ingwer serviert werden. Probieren Sie die Ingwerfilets.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Ahornsirup oder Honig
2 EL Erdnüsse
0.125 l Hühnersuppe
1 Stk Ingwer (ca.5 cm)
1 Bund Koriandergrün
2 EL Mehl zum bestäuben
1 Msp Paprikapulver
1 Msp Pfeffer
4 Stk Rindsfilet (ca.150 g )
1 Msp Salz
2 EL Öl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. 4 Scheiben Rindsfilet würzen mit Mehl bestäuben und 3-4 min beidseitig scharf anbraten - aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Den Bratensatz mit der Suppe, der Sojasauce und dem Ahornsirup aufgießen und kurz aufkochen lassen.
  3. Dann den geschnittenen Ingwer in Stifte schneiden und mit der Hälfte des gehackten Koriandergrüns zur Soße beigeben.
  4. Zum Schluss das Fleisch in die Soße geben mit den gehackten Erdnüssen und dem restlichen Koriander bestreuen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Petersilkartoffel servieren.

Wein & Getränketipp

Rotwein

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am 03.03.2021 18:00 von MaryLou