Ingwerfilet

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Ahornsirup oder Honig |
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2 | EL | Erdnüsse |
0.125 | l | Hühnersuppe |
1 | Stk | Ingwer (ca.5 cm) |
1 | Bund | Koriandergrün |
2 | EL | Mehl zum bestäuben |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Msp | Pfeffer |
4 | Stk | Rindsfilet (ca.150 g ) |
1 | Msp | Salz |
2 | EL | Öl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 4 Scheiben Rindsfilet würzen mit Mehl bestäuben und 3-4 min beidseitig scharf anbraten - aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Den Bratensatz mit der Suppe, der Sojasauce und dem Ahornsirup aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Dann den geschnittenen Ingwer in Stifte schneiden und mit der Hälfte des gehackten Koriandergrüns zur Soße beigeben.
- Zum Schluss das Fleisch in die Soße geben mit den gehackten Erdnüssen und dem restlichen Koriander bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Petersilkartoffel servieren.
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