Das Schweinefilet Tiganaki ist eine sehr pikante Hauptspeise. Für dieses Rezept einen sehr würzigen Schafkäse verwenden.
Ein italienischer Hackfleischauflauf wird mit Nudeln, Hackfleisch und Champignons zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept mit Mozzarella abgerundet.
Ein einfaches Eierschwammerlgulasch schmeckt einfach himmlisch und ist ein beliebtes Rezept in der Schwammerlzeit.
Die Keftedes - griechische Fleischbällchen schmecken kalt und warm sehr pikant. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub.
Ein schnelles Mittagessen sind die Tortellini in Spinat - Garnelen - Sauce. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Ein weißer Spargel mit Bärlauchpesto ist im Frühling ein willkommenes Rezept. Dabei ist gesunder Genuss vorprogrammiert.
Zampone (gefüllte Schweinsfüße) ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Hier dazu das deftige Rezept.
Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Mit diesem Rezept von den Spaghetti-Knusper-Ei können sie ihre Kinder begeistern. Außerdem ist es schnell zubereitet.
Die Süßkartoffelschnitzel im Couscousmantel bieten eine kalorienarme alternative zum herkömmlichen Schnitzel. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.