Spaghetti-Knusper-Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika rot |
| 2 | Stk | Ei |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 1 | EL | Sesam |
| 75 | g | Spaghetti |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti-Knusper-Ei die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Paprika waschen und klein würfeln. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne und Sesam kurz anbraten. Die Eiermischung darüber gießen und einige Minuten weiter braten, dabei öfters wenden.
- Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Eiermasse einrühren.
Nährwert pro Portion
306
12,54 g
13,44 g
35,26 g
User Kommentare