Linguini mit Königsgarnelen in Tomatensauce
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Königsgarnelen |
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250 | g | Champignons (klein) |
200 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Tomatenketchup |
3 | EL | Weinbrand |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
300 | g | Linguini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Linguini mit Königsgarnelen in Tomatensauce die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- In der selben Pfanne 1-2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin anrösten, Pilze kräftig mit anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
- Schlagobers und Ketchup einrühren und aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.
- Die Garnelen, Tomaten, Weinbrand und Petersilie zufügen, nochmals erhitzen und abschmecken.
- Linguini bissfest kochen und mit dieser köstlichen Soße servieren.
Nährwert pro Portion
635
39,84 g
29,69 g
50,91 g
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