Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Nanas Quinoa Tabouleh

Nanas Quinoa Tabouleh

239 Bewertungen

Das Rezept Nanas Quinoa Tabouleh ist ein besonderes Gericht für Feinschmecker. Mit Granatapfel, Gemüse und Kräutern zu einer tollen Köstlichkeit.

Lachsfilets mit geröstetem Tomatenchutney aus dem Airfryer

Lachsfilets mit geröstetem Tomatenchutney aus dem Airfryer

65 Bewertungen

Lachsfilets mit geröstetem Tomatenchutney aus dem Airfryer sorgt für ein tolles Hauptgericht. Das einzigartige Rezept für die ganze Familie.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

223 Bewertungen

Der Kürbis-Gnocchi-Auflauf gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, dieses Rezept ist in 45 Minuten servierfertig.

Schweinemedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti

Schweinemedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti

133 Bewertungen

Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

102 Bewertungen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.

Tofu Schnitzel

Tofu Schnitzel

309 Bewertungen

Tofu Schnitzel schmecken himmlisch und sind nebenbei sehr gesund. Hier das geeignete Rezept zum Nachkochen.

Melanzani-Curry

Melanzani-Curry

159 Bewertungen

Melanzani-Curry ist ein schmackhaftes vegetarisches Gericht. Der Curry macht dieses Rezept unvergleichlich lecker.

Kalbsfrikassée französischer Art

Kalbsfrikassée französischer Art

62 Bewertungen

Ein exquisites Rezept ist Kalbsfrikassée französischer Art. Ihre Gäste werden begeistert sein von diesem einzigartigem Geschmack.

Lasagne mit Lachs und Mangold

Lasagne mit Lachs und Mangold

167 Bewertungen

Besonders köstlich schmeckt diese Lasagne mit Lachs und Mangold. Ein tolle Rezept - Idee zum Nachkochen.

Steinpilze mit Thymian

Steinpilze mit Thymian

261 Bewertungen

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.