Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Steinpilze mit Thymian

Steinpilze mit Thymian

261 Bewertungen

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Einfacher Steakburger

Einfacher Steakburger

145 Bewertungen

Einfacher Steakburger ist ist schnell zubereitet, mit Minutensteaks und gehobeltem Käse wird das Rezept zum Hochgenuss!

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art

43 Bewertungen

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.

Gefüllte Paprika in Paradeissauce

Gefüllte Paprika in Paradeissauce

1.167 Bewertungen

Gefüllte Paprika in Paradeissauce sind allein schon eine schmackhafte Mahlzeit. Wem das nicht genügt, der isst noch Kartoffeln dazu. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Gericht.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

168 Bewertungen

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Huhn-Avocado-Quesadilla

Huhn-Avocado-Quesadilla

262 Bewertungen

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Forelle mit Spinatfülle

Forelle mit Spinatfülle

219 Bewertungen

Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Zucchini Cordon Bleu

Zucchini Cordon Bleu

250 Bewertungen

Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.

Schweinsbraten aus der kroatischen Peka

Schweinsbraten aus der kroatischen Peka

176 Bewertungen

Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.

Bauernschmaus

Bauernschmaus

162 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.