Gemüse Crepes
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 200 | g | Ricottakäse |
| 200 | g | Spinat |
| 50 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 20 | g | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Mehl, die Milch und die Eier in einer Schüssel vermischt. Mit Salz würzen und mit einem Mixstab pürieren.
- Den Teig anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
- Den Spinat waschen, putzen und trocknen.
- Nun kann etwas Öl in einer Pfanne erhitzt werden. Die Zwiebel werden zuerst angeröstet, anschließend den Spinat, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen.
- Alle Zutaten kurz andüsten. Danach den Ricottakäse hinzufügen und nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Für die Teigmasse wird eine heiße Pfanne mit Butter befettet und der Teig auf beiden Seiten gebacken.
- Danach Die Spinat-Käsemasse auf die Palatschinken geben und von allen Seiten zusammenschlagen.
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