Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.
Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Gefüllte Paprika in Paradeissauce sind allein schon eine schmackhafte Mahlzeit. Wem das nicht genügt, der isst noch Kartoffeln dazu. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Gericht.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Asiatische Gemüsepfanne, als Beilage wird Jasminreis gereicht.
Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
Wir tischen die wohl schnellsten Wurstknödel auf. Dieses Rezept kann für ihre Familie bestens vorbereitet und anschließend verspeist werden.
Gebackenes Hirn eine Spezialität aus Wien. Zu diesem Rezept passt Kartoffelsalat.
Das Rezept für ein Gemüse Crepes ist für ernährungsbewusste Genießer ein Muss.
Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.