Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Schweinsbraten aus der kroatischen Peka

Schweinsbraten aus der kroatischen Peka

176 Bewertungen

Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.

Bauernschmaus

Bauernschmaus

162 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.

Gefüllte Paprika in Paradeissauce

Gefüllte Paprika in Paradeissauce

1.121 Bewertungen

Gefüllte Paprika in Paradeissauce sind allein schon eine schmackhafte Mahlzeit. Wem das nicht genügt, der isst noch Kartoffeln dazu. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Gericht.

Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße

Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße

66 Bewertungen

Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.

Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

180 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Asiatische Gemüsepfanne, als Beilage wird Jasminreis gereicht.

Gefüllter Paprika

Gefüllter Paprika

177 Bewertungen

Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.

Schnelle Wurstknödel

Schnelle Wurstknödel

198 Bewertungen

Wir tischen die wohl schnellsten Wurstknödel auf. Dieses Rezept kann für ihre Familie bestens vorbereitet und anschließend verspeist werden.

Gebackenes Kalbshirn

Gebackenes Kalbshirn

117 Bewertungen

Gebackenes Hirn eine Spezialität aus Wien. Zu diesem Rezept passt Kartoffelsalat.

Gemüse Crepes

Gemüse Crepes

183 Bewertungen

Das Rezept für ein Gemüse Crepes ist für ernährungsbewusste Genießer ein Muss.

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art

43 Bewertungen

Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.