Lasagne mit Sojagranulat und Ingwer
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | klare Suppe (Gemüsebrühe) |
---|---|---|
150 | g | Sojagranulat |
1 | Dose | Tomaten geschält |
9 | Stk | Lasagneblätter (vegan) |
50 | ml | Olivenöl |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
100 | g | Käse (vegan) |
3 | EL | Ketchup |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
30 | g | Ingwer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufweichen lassen. Karotten putzen, Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Dann mit dem Sojagranulat, Karotten, Tomaten, Zwiebel, Salz, Pfeffer und dem Ketchup zusammen mischen.
- Lasagneblätter in einer geölten Auflaufform auslegen und eine Schicht von der Masse darüber streichen. Nun abwechselnd Lasagneblätter und Sauce in die Auflaufform geben. Mit der Sauce abschließen und mit dem Käse bestreuen.
- Kleine Cocktailtomaten verteilen und bei 200 Grad Heißluft für 30 Minuten backen lassen.
Nährwert pro Portion
373
15,29 g
16,15 g
41,32 g
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