Das Rezept für Pizza mit Fleischsauce ist eine herzhafte Variante des italienischen Klassikers.
Für dieses Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia) Rezept werden die Kichererbsen zuvor in Wasser eingeweicht dann weiter verarbeitet.
Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Waldviertler Schnitzel mit Speck und Pilzen. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Die Linsenmedaillons werden in Sesam gewälzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Rezept wird mit Karotte, Apfel und Porree zubereitet.
Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse hat man nicht alle Tage. Der Zwiebel bringt dem Rezept den richtigen Geschmack.
Wir alle lieben italienische Lasagne, aus Faschiertem, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das ungarische Schweinspörkölt hat eine Ähnlichkeit mit unserem herkömmlichen Gulasch. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Eine ganz tolle Hauptspeise, leicht und schnell. Wer Zucchini mag, muss das Rezept für Bandnudeln mit Zucchini einfach ausprobieren.
Ein würziges Curry-Putengulasch wird mit einem Tupfer Joghurt serviert. Das Rezept mit besonderem Geschmack.