Vegan überbackene Tortilla Chips bringen Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept sorgt für crunchige Momente.
Nacho - Lasagne ist ein gut vorzubereitendes Partygericht. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vor allem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept überbackene Kartoffeln mit Cocktailtomaten schmeckt und macht satt. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Ein eindrucksvolles Essen wenn Gäste kommen ist dieses Rezept für Dorade in der Salzkruste. Sie werden begeistert sein.
Eierhaber ist ein sehr deftiges Pfannengericht. Das Rezept hat eine Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarrn, nur pikant.
Ein Melanzani-Champignon-Auflauf wird mit einer köstlichen Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept ist für Genießer bestimmt.
Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.