Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Entenbrust im Schlafrock

Entenbrust im Schlafrock

61 Bewertungen

Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.

Hähnchenbrustfilet und Couscous

Hähnchenbrustfilet und Couscous

75 Bewertungen

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Käsekugeln

Käsekugeln

121 Bewertungen

Bei Käsekugeln wird eine köstliche Masse mit Faschiertem umhüllt und in heißer Butter gebraten. Ein wunderbares Rezept.

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

81 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!

5 Getreidesorten mit Gemüse

5 Getreidesorten mit Gemüse

149 Bewertungen

Dieses gesunde 5 Getreidesorten mit Gemüse Rezept ist total einfach und darf täglich auf den Tisch. Probier`s aus, schmeckt und tut gut.

Kabeljau-Loins im Panko-Mantel

Kabeljau-Loins im Panko-Mantel

9 Bewertungen

Kabeljau-Loins im Panko-Mantel sind mit asiatischem Paniermehl gebacken. Probieren Sie dieses besonders knusprige Rezept aus.

Schwedischer Kartoffelauflauf

Schwedischer Kartoffelauflauf

76 Bewertungen

Der schwedische Kartoffelauflauf ist eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Auflauf. Hier ein pikantes Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Quinoa-Bohnen Burger

Quinoa-Bohnen Burger

117 Bewertungen

Das Rezept Quinoa-Bohnen Burger eignet sich hervorragend für den KENWOOD Fleischwolf. Ein Veggie-Burger für absolute Feinschmecker.

Eier im Gulaschsaft

Eier im Gulaschsaft

61 Bewertungen

Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Eier im Gulaschsaft. Ein pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Schwammerlknödel

Schwammerlknödel

79 Bewertungen

Ein Rezept, wenn es frische Pilze gibt, sind diese feinen Schwammerlknödel. Sie können dazu Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.