Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vor allem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Die schwedische Fritattentorte bringt eine tolle und geschmackliche Abwechslung auf die Teller. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem indischen Linsengericht (Dal) bringen sie Abwechslung auf die Teller. Ein köstliches, gesundes und vegetarisches Rezept.
Mit dem köstlichen, brasilianischen Soufflè bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist das Calamari-Risotto, beliebt bei allen Fischliebhaber.
Tolle Käse-Sauerkraut-Spätzle schmecken in der Herbstzeit besonders. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.
Original italienisch kochen geht am besten mit dem Rezept für Risotto agli asparagi, einfach mal ausprobieren!
Ein köstlicher Süßkartoffelauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt grandios. Hier das tolle Rezept.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.