Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Feta-Fleischbällchen

Feta-Fleischbällchen

20 Bewertungen

Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.

Thymiankartoffeln

Thymiankartoffeln

119 Bewertungen

Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.

Schnelle Sesambällchen

Schnelle Sesambällchen

67 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.

Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen

Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen

42 Bewertungen

Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.

Wildragout

Wildragout

38 Bewertungen

Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.

Gefüllte Zucchini Französischer Art

Gefüllte Zucchini Französischer Art

20 Bewertungen

Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.

Selchwürstlsuppe

Selchwürstlsuppe

84 Bewertungen

Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.

Südburgenländische Weidegans Einkochen

Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree

46 Bewertungen

Ein tolles Rezept das immer schmeckt ist marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree. Mit einer professionellen Beilage, ein richtiger Genuss.

Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art

Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art

32 Bewertungen

Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Hier das sehr einfache Rezept mit großem Geschmack.