Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Ein pikantes Pasta-Gericht sind diese Bandnudeln mit Schwarzwurzeln. Ein Rezept mit Speck für die kalte Jahreszeit.
Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Köstliche gebackene Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Reis-Zwiebel und Karottenfüllung aus Ecudaor.
Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.
Vegane Seitan-Burger Patties mit Rucola und Tomaten ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder als Snack serviert werden.