Mit dem Rezept von den gefüllte Zucchini können sie ihre Gäste begeistern. Passt als Mittagessen und Vorspeise.
Tolle Nusbuchteln aus Omas Küche werden mit einem Germteig zubereitet. Das Rezept kann mit Mohn, Marmelade oder auch Topfen gefüllt werden.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Mit diesem Pasta - Rezept von den Tuffoli mit Tintenfisch-Tomatensauce holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Ein Fisch auf Kartoffelbett bringt Abwechslung auf den Teller und wird mit diesem Rezept bestimmt eins deiner Lieblingsgerichte.
Richtig Spaß beim Kochen hat man bei diesem Rezept für eine klassische Lasagne. Schmeckt und passt immer!
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Ein Geheim - Rezept ist das köstliche und sehr pikante Ragout a la Nana.
Ein besonders feines Rezept ist das Henderl Marengo. Für diese Köstlichkeit braucht man etwas Zeit.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.