Mit dem Rezept von den gefüllte Zucchini können sie ihre Gäste begeistern. Passt als Mittagessen und Vorspeise.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Richtig Spaß beim Kochen hat man bei diesem Rezept für eine klassische Lasagne. Schmeckt und passt immer!
Ein Geheim - Rezept ist das köstliche und sehr pikante Ragout a la Nana.
Ein besonders feines Rezept ist das Henderl Marengo. Für diese Köstlichkeit braucht man etwas Zeit.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Ein vegetarischer Mapo Tofu ist ein spezielles Rezept, das man mal probiert haben muss. Köstlich!
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.