Ein vegetarischer Mapo Tofu ist ein spezielles Rezept, das man mal probiert haben muss. Köstlich!
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.
Eine absolute Köstlichkeit ist dieses Rezept vom Käsefondue. Statt Kirschwasser wird Grappa verwendet.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Das Rezept Gemüse Polenta Spiesse ist eine super tolle fleischlose Hauptspeise, die man immer gerne zubereitet.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.