Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist die Spargel-Reispfanne. Das wohlschmeckende Rezept für die Frühlingszeit.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Dieses herzhafte Rezept für den Erdäpfelstrudel wird mit frischen Eierschwammerln verfeinert.
Das Rezept vom Lachs in Alufolie ist sehr schonend in der Zubereitung. Wird gerne in der Diätküche vorgeschlagen.
Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Eine köstliches Ruck-zuck-Essen sind dieses Spaghetti in Pilz-Sauce. Sie müssen sie Pilze nur ein paar Stunden vorher einweichen.
Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.
Dieser Kürbisauflauf ist eine Variante die bestimmt schmeckt. Das Rezept in einer Auflaufform zubereiten.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.