Gegrillte Melanzane mariniert
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Melanzane |
|---|---|---|
| 4 | Zweig | Rosmarin (zum Garnieren) |
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Gemüsegewürz |
Zutaten für die Marinade
| 20 | ml | Kürbiskernöl |
|---|---|---|
| 30 | ml | Balsamicoessig |
| 1 | Stk | Zwiebel (feingehackt) |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade wird das Kürbiskernöl, Zwiebel, Balsamikoessig, Salz verrührt.
- Die Tomaten halbieren. Weiters wird in einer Schüssel das Gemüsegewürz mit dem Olivenöl verrührt.
- Die Melanzane längs in ca. 12 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl bestreichen. Ca. 15 Min. stehen lassen.
- Den Griller vorheizen. Auberginenscheiben auf dem Griller jeweils 2-3 Min. grillen. Anschließend mit der Marinade übergießen und mit den Tomaten und Rosmarin garnieren.
User Kommentare