Blattsalat mit Prosciutto ist ein tolles Snack oder eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Fettarm und vegetarisch sind die Spargel-Karotten mit Quinoa. Ein leichtes Rezept, das für gesunde und ausgewogene Ernährung steht.
Eine gesunde Brokkolilasagne mit Bechamelsauce schmeckt garantiert und bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept!
Zucchini kann man auch vegetarisch füllen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept von den gefüllten Zucchini mit roten Bohnen.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gebratene Hühnerbruststreifen auf Vogerlsalat sind nicht nur gesund, leicht und fettarm. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.
Der Salatteller mit Lachs ist ein leichtes und gesundes Gericht. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Lachs-Zucchini-Spieße sind schnell gemacht. Zum Rezept passt ein selbstgemachter Dip oder ein Salat sehr gut.
Ein gesundes Rezept für Lachs-Curry-Gemüse, bei dem der Fisch schohnend auf dem Gemüse gegart wird.