Eine Low-Carb-Pizza aus Süßkartoffeln, Kürbis und Hirtenkäse als Grundlage. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein saftiges Lachsfilet auf Blattspinat gebettet, ist super schnell zubereitet. Ein Rezept für echte Lachs-Fans!
Das Rezept vom grünem Curry mit Spargel und Fenchel überzeugt mit einer fantastischen Kombination intensiver Geschmacksrichtungen.
Dieser Grün-weißer Bohneneintopf ist ein richtiger Protein-Hit. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.
Die Bandnudeln mit scharfer Sauce sind ein Rezept für alle Pastaliebhaber, die es auch gern mal etwas würziger haben.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Das Lachsfilet mit Olivenpaste ist eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.
Gebratenes Huhn auf buntem Salat ist ein fettarmes und leichtes Mittagessen. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.