Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Die Studentensuppe ist eine schnell gemachte Gemüsesuppe, die nicht nur aus preiswerten Zutaten gemacht wird, sondern auch gesund und köstlich ist.
Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.
Dieses herzhafte Stockfischgröstl Rezept wird alle Erwartungen übertreffen. Ein köstliches Rezept, für alle Fischliebhaber.
Lust auf einen vegetarischen Snack, dann passt unser leckeres Rezept von den Süßkartoffeln mit Mozzarella.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Ein vegetarischer Mapo Tofu ist ein spezielles Rezept, das man mal probiert haben muss. Köstlich!