Zucchini Risotto

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | l | Gemüsesuppe |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
250 | g | Risotto-Reis |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini Risotto zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und grob reiben. Beides in einem Topf mit Öl andünsten. Den Reis zugeben und glasig anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen, sobald der Wein eingekocht ist etwas Gemüsesuppe nachgießen. Unter ständigem Rühren die Flüssigkeit immer wieder einkochen und so weiter verfahren bis der Reis bissfest ist.
- Den Topf vom Herd nehmen, die Butter und den Parmesan unterrühren. Das Risotto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt es gut zu Lammbraten.
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