Gemüse Gulasch mit Sojaschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Sojaschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Majoran |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Sojaschnitzel mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen (laut Packungsangabe). Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Nun die Sojaschnitzel ausdrücken und zum Gemüse geben. Die Sojaschnitzel etwas scharf anbraten, damit sie etwas Farbe bekommen. Jetzt die Gewürze dazu geben sowie das Tomatenmark.
- Alles gut mischen und dann mit kochendem Wasser aufgießen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. Aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Nach 20 Minuten Kochzeit, das Lorbeerblatt entfernen und serveiren.
User Kommentare
Sojaschnitzel darf ich meiner Familie und mir nicht antun. Hat auch meiner Meinung nach in einem Gemüse-Gulasch nichts zu tun: Angabe müsste Vegetarier-Gemüse-Gulasch heißen.
Auf Kommentar antworten
Anscheinend fehlt das entsprechende Foto zum Rezept- ohne Soja kann man das Gericht aber sicher nachkochen und dann stimmt es wieder. Ich werde es ausprobieren
Auf Kommentar antworten
wir haben das Bild entfernt, wär toll wenn jemand das Rezpet nachkocht und ein Bild dazu hochlädt - gibt ja auch tolle Punkte/Hauben dafür ;)
Auf Kommentar antworten