Kräutereintopf mit Gemüse der Saison

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Karotte |
---|---|---|
1 | Stg | Sellerie |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Liebstöckel |
1 | Stg | Porree |
1 | EL | Öl |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
140 | g | Karfiol |
50 | g | Erbsen |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotte und den Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Kräuter gut abwaschen und fein hacken. Den Porree in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.
- Nun die Gemüsewürfel in einem Topf mit heißem Öl kurz andünsten. Die Gemüsebrühe, Kräuter, Gewürze und Salz dazugeben und aufkochen lassen.
- Die Karfiolröschen in die Suppe geben, Porree und Erbsen hinzugeben und kurz weiterkochen lassen.
- Anschließend die Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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