Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Von diesem köstlichen und schnell zubereiteten Kartoffelpuffer-Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Das Hackfleischbällchen Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage.
Ein köstlicher Faschierter Braten mit Ei ist nicht schwer in der Zubereitung und macht satt. Das Rezept für die ganze Familie.