Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Omas Lauchpizza ist ein Genuss für Groß und Klein, mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu eine etwas andere Variante der Pizza.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Das Rezept für ein Fisch-Cordon bleu ist nicht nur etwas für Fischliebhaber. Köstlich wird es durch den Schinken und Käse, eine tolle Variante.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Ein Klassiker am Mittelmeer, das Scampi Parisienne. Das Rezept wird in heißem Öl goldgelb gebraten.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.