Zebugulasch - Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Zebufleisch (gewürfelt, für Gulasch) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
| 50 | g | Schmalz |
| 250 | g | Champignons (frisch) |
| 4 | EL | Cognac |
| 4 | EL | Obers |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 | Stk | Essiggurkerl (fein gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln in etwas Schmalz anbraten und beiseite stellen. Im restlichen Schmalz das Fleisch kräftig anbraten.
- Die Zwiebeln, Cagnac, Obers und Zitronensaft zugießen und bei kleiner Hitze weich garen lassen.
- Pilze und Gurkerl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage: Nudeln, Reis, Spätzle oder Semmelknödel
Zebufleisch hat feinere Fasern, zarter und im Geschmack ein Hauch Wild, also eine echte Delikatesse
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