Zebugulasch - Stroganoff

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Zebufleisch (gewürfelt, für Gulasch) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
50 | g | Schmalz |
250 | g | Champignons (frisch) |
4 | EL | Cognac |
4 | EL | Obers |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Essiggurkerl (fein gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln in etwas Schmalz anbraten und beiseite stellen. Im restlichen Schmalz das Fleisch kräftig anbraten.
- Die Zwiebeln, Cagnac, Obers und Zitronensaft zugießen und bei kleiner Hitze weich garen lassen.
- Pilze und Gurkerl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage: Nudeln, Reis, Spätzle oder Semmelknödel
Zebufleisch hat feinere Fasern, zarter und im Geschmack ein Hauch Wild, also eine echte Delikatesse
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