Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.
Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.
Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken hervorragend. Das Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Omas Rindsgulasch ist immer begehrt! Hier das Rezept zum Nachkochen, für ein butterweiches Fleisch.
Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.
Kinder lieben Würstelgulasch und würden es gerne selbst kochen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.
Eine köstliche und leichte Speise gelingt mit diesem Rezept. Die saftigen Hascheeknödel gelingen auch Kochneulingen.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Diese Kartoffelnudeln sind eine einfache Beilage zu Fleischgerichten. Mit grünem Salat ist dieses Rezept auch eine köstliche Hauptspeise.