Eine pikante und deftige Hauptspeise sind Spinatknödel mit Käsesauce. Ein einfaches, vegetarisches Rezept, das allen schmeckt.
Eine deftige Hausmannskost ist der Schweinsbraten mit Knödel. Hier Omas - Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Eierschwammerln mit Bandnudeln kann mit diversen Kräutern kombiniert werden. Eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.
Ein beliebtes Rezept für ein Sonntagsmenü sind diese köstlichen und pikanten Champignonschnitzel.
Erdäpfelpuffer sind ein traditionelles und beliebtes Rezept der österreichischen Küche. Grandios auch als Hauptspeise mit einem grünen Salat oder einem Dip.
Das Rezept von den Käseknödel passt als Hauptspeise zu Salat oder in Miniformat als Suppeneinlage.
Osttiroler Schlipfkrapfen sind herzhaft köstlich. Das Rezept wird in ganz Österreich gerne und oft verwendet.
Gebratene Stelze ist so typisch österreichisch wie das Riesenrad im Prater. Hier das Original - Rezept für den Backofen zuhause.