Das feine Rezept vom Spitzkraut in Schinken-Rahm-Sauce mit Kartoffeln als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Das Rezept von den Wurstknödel passt zu Sauerkraut oder auch in eine kräftige Rindersuppe. Eine Köstlichkeit, wenn man die deftige Küche mag.
Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.
Herbstzeit ist Wildbrettzeit. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von einer gebratenen Rehkeule.
Ein deftiges Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kohlsprossenauflauf.
Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Das Rezept Erdäpfelnigel ist typisch österreichisch und wird in Salzburg mit Sauerkraut serviert.
Ein beliebtes Mittagessen am Sonntag ist in vielen Familien ein gefülltes Huhn. Versuchen sie dieses delikate Rezept.
Das Rezept vom Putengulasch lieben Kinder. Ein schnelles Gericht nach der Arbeit.