Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist der Spargel mit Butter-Ei-Brösel. Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit!
Ein toller Auflauf mit Schwarzbrot und Speck ist das Rezept für Wildschönauer Ofenspeise. Mit Käse verfeinert wird es eine köstliche Hauptmahlzeit.
Ein Holunderblüten Palatschinken Rezept hat man nicht alle Tage. Schmeckt und bringt Abwechslung in den Küchenalltag.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Naturschnitzel, die gerne am Sonntag gekocht werden.
Das Rezept von den Spinattaschen ist sehr köstlich und schnell in der Zubereitung.
Überbackene Schweinskoteletts sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Die Puten-Brokkoli-Schnitzel schmecken besonders Kindern. Ein Rezept für die ganze Familie.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Ein schnell zubereitetes Abendessen ist dieses Rezept für Matjesfilet mit Zwiebelringen und Kartoffeln.