Das Rezept von den Spinattaschen ist sehr köstlich und schnell in der Zubereitung.
Herzhafte Graukäsespätzle mit Röstzwiebeln sind ein würziges und deftiges Gericht. Dieses Rezept kommt aus dem Westen Österreichs.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Erdäpfel, Schinken und Eier sind in diesem Rezept, Zutaten für ein herzhaftes Bauernfrühstück.
Deftig und köstliches ist dieses Rezept von den Schweinsripperl. Dazu passt Kartoffelsalat.
Ein deftiges Mittagessen ist ein Faschiertes im Speckmantel. Dieses Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.
Das echte Saftgulasch muss unbedingt mit Wadschinken und viel Zwiebel zubereitet werden. Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche.
Klein Lust auf Fleisch, dann versuchen sie das pikante Rezept von der Gemüselasagne.