Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Das Szegediner Gulasch ist eine typisch österreichische Hausmannskost. Eigentlich kommt das Rezept aus Siebenbürgen.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Das Eiernockerl Rezept ist immer ein tolles Gericht für die ganze Familie. Mit Salat serviert, für Wochentags ideal.
Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.
Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.
Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.
Besonders Kinder lieben überbackene Schinkenfleckerl. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.
Erdäpfel, Schinken und Eier sind in diesem Rezept, Zutaten für ein herzhaftes Bauernfrühstück.