Ein absolut schnelles Rezept wie Nudeln mit Paprikasauce wird immer gern gegessen. Köstlich und gut, sie werden sehen!
Ein deftiges und köstliches Rezept ist der Krustenbraten. Eine ideales Gericht, wenn sie Gäste erwarten.
Beim Altwiener Tafelspitz wird beim Kochen kein Salz zugegeben. Wichtig bei diesem Rezept ist die gebräunte Zwiebel.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.
Eingebrannte Erdäpfel mit Wurst ist eine deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Das Rindsragout mit Weißwein kann man gut vorbereiteten. Ein geschmackvolles Rezept für Gäste.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.