Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.849 Rezepte)

Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce

Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce

80 Bewertungen

Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Selchwürstlsuppe

Selchwürstlsuppe

84 Bewertungen

Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.

Pilzragout

Pilzragout

69 Bewertungen

Das Pilzragout schmeckt köstlich mit Semmelknödel. Versuchen Sie diese Rezept mit selbstgefundene Pilze, sie werden begeistert sein.

Gebratene Ente mit Honigkruste

Gebratene Ente mit Honigkruste

16 Bewertungen

Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.

Fisoleneintopf

Fisoleneintopf

49 Bewertungen

Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.

Spinatspätzle

Spinatspätzle

51 Bewertungen

Spinatspätzle schmecken lecker und machen satt. Ein feine Soße verfeinert das Gericht.

Schnelles Pariser Schnitzel

Schnelles Pariser Schnitzel

24 Bewertungen

Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

35 Bewertungen

Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.

Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

39 Bewertungen

Ein schmackhaftes Sonntagsessen sind die Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce

Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce

35 Bewertungen

Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.