Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Kürbis-Bohnen-Eintopf mit Faschiertem darf öfter auf den Tisch. Das Rezept macht satt und schmeckt. Für die vegetarische Variante das Faschierte einfach weglassen.
Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.
Selchroller
Mit diesem Rezept vom Spinatstrudel mit Faschiertem können sie ihre Familie begeistern.
Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Eine österreichische Delikatesse ist das gute Backhenderl. Hier das Rezept für zuhause.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.