Ein beliebtes Rezept bei Kindern sind die Reis-Burger. Er schmeckt mit verschiedenen Saucen und Salat sensationell.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.
Geschmackvoll und gut sind Dinkeleiernockerl, aber auch ein total schnelles Rezept das mit grünem Salat serviert wird.
Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Dinkellaibchen mit Käse sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Das Sellerieschnitzel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit grünem Salat.
Ein deftiges, aber doch vegetarisches Gericht sind diese Käsenockerl. Ein tolles Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.