Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Zum Kartoffelstangerl Rezept passt einfach ein Salat und man hat eine köstliche Hauptspeise.
Diese Käsesuppe mit Speck ist sehr deftig und kann als Hauptmahlzeit serviert werden. Ein Rezept für ein Abendessen.
Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von den Käsespätzle ist besonders geeignet, wenn es in der Küche mal schnell gehen muss und die Kinder richtig Hunger haben.
Kaiserschmarren mit Brombeerkompott klingt richtig verlockend. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit einem Gulasch wird die ganze Familie satt und nebenbei kann es immer wieder aufgewärmt werden. Das Rezept für Jedermann.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.