Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.856 Rezepte)

Linsenbällchen Kroketten

Linsenbällchen Kroketten

45 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.

Cordon Bleu mit Camembert

Cordon Bleu mit Camembert

22 Bewertungen

Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.

Kotelett mit Dip Sauce

Kotelett mit Dip Sauce

15 Bewertungen

Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

37 Bewertungen

Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.

Wiener Fleischschmarren

Wiener Fleischschmarren

7 Bewertungen

Ein heute unbekanntes Rezept aus der österreichischen Hausmannkost ist der Wiener Fleischschmarren.

Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

37 Bewertungen

Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.

Hühnerlebergulasch

Hühnerlebergulasch

11 Bewertungen

Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.

Krauttopf mit Debreziner

Krauttopf mit Debreziner

20 Bewertungen

Ein deftiges Gericht in der kalten Jahreszeit ist dieser Krauttopf mit Debreziner. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce

1 Bewertung

Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.

Bohnentopf mit Selchripperln

Bohnentopf mit Selchripperln

102 Bewertungen

Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.