Ein besonders Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Schwarzwurzel Auflauf. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Ein sensationelles Fisch - Rezept ist der Wolfsbarsch nach Pariser Art. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Omas Fisolenauflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese pikanten Pusztaschnitzel
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskocht ist dieses Reisfleisch, das immer genr serviert wird.
Gebackene Schwarzwurzeln schmecken sehr köstlich, ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein einfaches und leichtes Abendessen ist die bunte Kartoffel-Spiegeleier-Pfanne. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.
Bei einer reichen Ernte an Eierschwammerl, kommt dieses Rezept für eine Eierschwammerlsauce gerade recht.