Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Das Rezept für eine Käsesuppe mit Mohn und Croutons ist außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein typisches Gericht aus der österreichischen Küche sind Eiernockerl. Versuchen sie dieses Hausmannskost - Rezept.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken sind eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Schweinespieße in Biermarinade eingelegt schmeckt köstlich. Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass das Fleisch lange in der Marinade liegt.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.