Ein feines Mittagessen ist der überbackene Lauch. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Schweinespieße in Biermarinade eingelegt schmeckt köstlich. Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass das Fleisch lange in der Marinade liegt.
Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Der bosnische Eintopf ist ein sehr würziges Gericht, ideal für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten, perfekt für viele Gäste.
Die gerösteten Krautfleckerl mit Speck sind ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein köstliches, gesundes und schnelles Rezept stellen wir ihnen hier vor - Lachs mit Zucchinigemüse.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.