Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.
Schnell und einfach sind Kotelett natur aus dem Halogenofen zubereitet. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.
Augsburger mit Kartoffeln ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Jägerschnitzel - Mal anders aus Wurstscheiben und Nudeln, bringt Abwechslung auf den Tisch. Mit diesem Rezept gelingt`s.
Auch Kinder greifen gerne zu, wenn ein Semmelschmarrn mit Kompott auf den Mittagstisch kommt. Bei diesem einfachen Rezept können Kinder mithelfen.
Mit diesem Rezept von den Hörnchen mit Geselchtem können sie sehr schmackhaft Fleischreste verwerten.
Versuchen die das Rezept von den Schweinefilets in Erbsensauce. Ein einfaches und schnelles Gericht.
Das Rezept vom Huhn in Champignonsauce ist etwas ausgefallen durch die Beigabe von Cidre.
Der Krauteintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen, auch in größeren Mengen.