Die eingekochten Erdäpfel mit Leinöl werden in Oberösterreich als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein Rezept aus der Bauernküche.
Lust auf Gebackenes, aber keine Lust auf Fleisch - dann passt dieses Rezept von den Sellerietaler.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.
Die Kürbisnockerln schmecken köstlich zu grünem Salat, das Rezept stammt aus der Steiermark.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Diese Palatschinken mit süßer oder saurer Füllung serviert werden. Ein leichtes Rezept aus unserer heimischen Küche.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Hühnerhaxerl auf Reis
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.
Mit Hilfe von Petersilie können Sie in diesem Rezept für Grüne Spätzle Ihrem Gericht eine ungewöhnliche Farbe verleihen!