Ein köstlcihes Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce. Das ideale Rezept für Feinschmecker.
Der Nudelauflauf schmeckt besonders den Kinder - sie lieben ja Nudeln in allen Variationen. Darum versuchen sie auch dieses Rezept.
Dieser pikante Kartoffelauflauf passt perfekt um gute Reste zu verwerten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Bauernkrapfen schmecken mit Marmelade süß, oder mit Sauerkraut sehr pikant. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Wunderbare Fleisch-Gemüse Laibchen gelingen mit diesem Rezept. Auch Kinder lieben dieses Gericht.
Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.
Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Eine Hühnerbrust in Veltlinersoße ist ein tolles Hauptgericht, wenn mal Abwechslung auf den Tisch muss. Das tolle Rezept zum Nachkochen.