Sehr deftig und sättigend ist die Stelzen-Suppe mit Gemüse. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Röstkartoffel mit Leberkäse passt an einem Wochentag. Das einfache Rezept mit wenig Zutaten.
Pinzgauer Wurstfleckerl schmecken herzhaft-würzig. Eine Rezept - Idee mit der sie einfach Reste verwerten können.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind die Kaspressknödel mit Grieß. Ein abgewandeltes Rezept aus der österreichischen Küche.
Immer gerne gegessen wird ein Reisfleisch. Hier ein pikantes Rezept, dass man gut vorkochen kann.
Ein delikates Rezept für viele Gäste ist der Rindfleischeintopf, man kann in sehr gut vorbereiten.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist dieser Zucchini-Auflauf. Mit diesem einfachen Mittagessen können sie gut Wurstreste verwerten.
Köstliche Champignon-Rinderbällchen eignet sich ausgezeichnet zum Grillen, schmeckt aber auch in der Pfanne ausgezeichnet. Das Rezept zum Nachkochen.